• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:06 

Окно напротив (продолжение)

Сегодня художник не стал засиживаться на площади, и через пару часиков, мрачный, так и не развеявший плохого настроения, стал собирать картины. Дочка булочника выбрала как раз этот момент, чтобы подойти танцующей походкой к нему. Симпатичная девушка, в белоснежном, плоёном чепчике, кидала кокетливые взгляды на проходящих мимо мужчина и получала в ответ заинтересованные взоры. Она вполне осознавала силу своей привлекательности и пользовалась этим знанием во всю. Бойкая, острая на язык, была неплохим подспорьем своему отцу в лавке. Много парней и женатых мужчин, охотно заглядывали в булочную, купить булку, другую, и заодно перекинуться словечком с красивой дочкой владельца, да хотя бы поотираться рядом. Девушка прекрасно знала себе цену, и не разменивала свежеть и молодость, на всех ухажёров подряд. Да и с появлением художника в городе, стала выделять только его, и последнее время откровенно намекала, что если не супругой, то хотя бы любовницей готова ему быть. Уж очень ей нравились золотые кудри и синие глаза талантливого молодого человека.
К огорчению красотки, художник оставался равнодушен к её прелестям, и хоть и захаживал за хлебом, в отличие от других посетителей мужского пола, надолго в булочной не задерживался. И, переломив гордость, девушка раз за разом, завидев его, направляющегося мимо булочной, к площади, обязательно выискивала свободную минутку, чтобы сходить пококетничать с упрямцем.
читать дальше

@темы: Окно напротив

20:38 

Шеф и подчинённая (окончание)

31 января 20...
15.25


«Только успела выписаться и немного побыть дома, как снова в больнице. Эту беременность точно лёгкой не назовёшь. Вроде и тошнота прошла, а тонус проходить не собирается. В этот раз почти всё время лежу, встаю только по весомым поводам. И Костик опять один, для него это удар. Он так соскучился по мне, пока я находилась в заключении первый раз. И снова мамы нету. Как бы не получилось так, что он из-за этого Костик братика или сестричку невзлюбит... Подкосило меня воспаление лёгких, перенесённое перед самой беременностью. Если бы столько антибиотиков не пришлось бы колоть... Если бы иммунитет не был расшатан, наверное, беременность легче бы протекала... Если бы не было столько нервов потрачено на развод... Но что теперь вспоминать об этих если?
Андрей является по ночам, в будни, когда освобождается от работы. И стоим мы, глядя сквозь стекло друг на друга... Я сверху, с третьего этажа, он снизу... И не видим друг друга в темноте... Разговор по телефону, это здорово, но так мало...
Так и не получилось нам побыть вдвоём нормально. Мне секса совсем нельзя... И я не знаю, хочу ли знать, как бывший плейбой проводит время без меня. И стал ли он бывшим плейбоем и казановой. Тяжело не думать об этом и не грустить. Не так я представляла себе наше с ним совместное житьё. Счастье с горьким привкусом одиночества... Странное сочетание. Никогда не думала, что так бывает. А вон как всё повернулось... Стояла недавно у окна, и пусть Андрея или Костика за ним не было, завтра придут, не раньше, и водила пальцами по стеклу... Так хотелось прикоснуться к коже любимого человека. Провести по ввалившимся щекам... И, тетрадь, сейчас я беззвучно плачу... Слёзы скатываются одна за другой... Тоскливо мне. И даже вязание не развлекает. И закачанные на планшет книжки... Депрессирую, потихоньку. читать дальше

Вопрос: Понравилась ли вам книга?
1. Да  1  (100%)
2. Нет  0  (0%)
3. Не знаю  0  (0%)
Всего: 1
Всего проголосовало: 1

@темы: Шеф и подчинённая

15:20 

Объявление

Немножко разобравшись в настройках, определилась с тем, что и как будет выкладываться.
"БКМ" в случае проблем с СИ будет выкладываться сначала в открытом режиме, потом, когда СИ снова начнёт работать, будет переводиться в режим "для постоянных читателей".
По всем остальным, открытым проектам, будет проще. Проды так и останутся в открытом режиме, кроме окончаний. С окончаниями историй поступаю как обычно:
- дописываю и выкладываю по кусочкам в открытом доступе;
- с недельку доступно для всех;
- через неделю полностью убираю и высылаю только на почту.
Если будет что-то не ясно с продами. Задавайте вопросы. :bcat:

@темы: Объявления

12:57 

Анонс - "Окно напротив"

Так, чтобы было чему висеть в дневнике, раз уж за него взялась.
Новинка :))) вроде как.


Данэл всегда любил тишину и просто ненавидел шум и суету. Неторопливая жизнь, которую он вёл соответственно устоявшимся привычкам, последние пару лет, вполне его устраивала. Небольшое наследство помогло устроиться так, как хотелось. Тихий район крупного, но достаточно удалённого от центра страны города отвечал всем его требованиям. Соседи, в большинстве своём, предпочитали такой же образ жизни, как и Данэл, размеренный и не изобилующий новостями и потрясениями. Пожилые, добропорядочные семейные пары или одиночки, которым достаток позволял приобрести или снять жильё, в этом благополучном районе. Парк поблизости, чистая, каменная мостовая в узкой улочке. Много тени и мало солнца, что не мешало цветам в горшочках, что любили соседи Данэла располагать снаружи, на подоконниках, цвести и пахнуть. В жарком климате Нардбора, наличие прохлады в узкой улочке, было благословением для жителей её домов.
Молодому и талантливому художнику повезло с тем, что всё, что хотелось, ему удалось реализовать. Много времени для творчества, своя крохотная, но такая уютная мастерская. Наличие денег на кусок хлеба и новые холсты и краски... Не жизнь - мечта. И Данэл и не хотел иной жизни, радуясь тому, что есть. Каждое воскресенье художник выбирался из полюбившихся комнаток, с габаритной сумкой на плече, в которой обычно переносил свои картины и складным стульчиком за спиной. Размеренно, щурясь на солнце и усмехаясь утренней возне воробьев, шагал в сторону центральной площади. Ветерок, налетавший со стороны порта, ерошил золотые волосы, играл кудрями, бросал их в лицо, освежал и смягчал жар недавно взошедшего, но уже палящего светила. Добравшись до места, молодой человек устраивался в привычном уголке, стелил на идеально подогнанные, каменные плиты покрывало, раскладывал и расставлял картины, которые собирался продать. После садился на стульчик и с удовольствием оглядывался.
читать дальше

@темы: Окно напротив

12:55 

Проды

Настройки поменяла. Теперь доступ к дневнику открыт для всех.
Прода будет позже, т.к. сейчас я занята по уши, к компу подхожу по мере возможности.
Думаю, из-за проблем и сбоев на СИ, стану проды дублировать здесь. А по поводу выкладки БКМ, подумаю как и что, и куда.

@темы: Объявления

19:22 

Соблазнитель невинных дев

СОБЛАЗНИТЕЛЬ НЕВИННЫХ ДЕВ





ТАЯ



Она стояла прижавшись спиной к дереву и с ужасом наблюдала за происходящим, зажав рот ладонью. Дрожала как осиновый лист, но при всем желании была не в состоянии отвести взгляд от мордобоя. Краем глаза он замечал все и внутренне усмехался. «Первое и непреложное правило соблазнения девственницы. Явись в ее глазах героем и она твоя». Это правило ОН сейчас и воплощал в жизнь. Двое из напавших на девушку парней сбежали, только получив первые зуботычины. Один оказался более стойким и упрямым и сейчас только хрипел, получая удар за ударом, скоро парень свалился на колени, держась обеими руками за живот. ОН пнул жертву под ребра, наблюдая как придурок заваливается набок. Внешне ОН выглядел очень сосредоточенным и серьезным, согласно ситуации, а внутри смеялся не переставая. Все разыгрывалось как по нотам, ни одной осечки.
- Еще раз только дотронешься до нее, - тихо прошипел ОН нагнувшись над парнем. - Ты труп.
ОН был уверен, что его услышали. Внутренне усмехнувшись ОН повернулся к девушке, сделал несколько шагов к ней, подхватил под локоть и шепнул:
- Идем, все позади.
- Ты, ты, ты..., - дрожащими руками девушка пыталась стянуть разорванную блузку на груди, спохватившись что несколько не одета.
читать дальше

Вопрос: Стоит ли продолжать или нет?
1. Да  4  (100%)
2. Нет  0  (0%)
Всего: 4

@темы: Соблазнитель невинных дев

Бред

главная