22:37 

Влипла! Глава 10

litka-U
Глава 10
В которой говорится о том, что эльфы - дело тонкое


Перед эльфами, которые так и продолжали мужественно гнуть спины на благо меня, предстала настоящей «красоткой». Зарёванная, чумазая, уставшая и в порванной одежде. Впрочем, эльфийский десант выглядел не лучше. Судя по внешнему виду остроухих, птицы им мстили за что-то, и потому сбрасывали вниз не только перья… Вот и шла бравая команда, навстречу машушей им руками мне, пошатываясь, утирая кровь и кое-что не очень приятно пахнущее и выглядящее с лиц, да щеголяя ранами, сквозь располосованную одежду.
Что можно сказать? Не думала я, что птицы так яростно станут пёрышки защищать. Если же брать ситуацию в целом, то я вообще ни о чём таком и не думала. Считала, что сбор перьев простенькой прогулкой станет и опасной эта деятельность может быть только для меня, из-за запаха… Впрочем, на тот момент реалий местной жизни совсем не знала, что меня и моё легкомыслие не оправдывает. Следовало разведку попытаться провести, а потом и соваться. Пора завязывать с этой бездумной манерой – распахивать дверь нараспашку и выходить в мир, без оглядки на какие-либо возможные неприятности. С другой стороны, не запираться же навечно в четырёх стенах.
Вот и получилось что, как следствие моей импульсивности, мы с эльфами идеально соответствовали друг другу. Они оборванцы оборванцами, на первый, второй и третий взгляд. И я такая же. И ничего удивительного в том, что голос Тарзана, который появился вслед за эльфами из-за скал, в компании с Лёхой, звучал растерянно.
читать дальше

@темы: Влипла

URL
   

Бред

главная